Der Doppelpunkt: ist ein neues Angebot von pwb. Ca. 3x jährlich laden wir an einem Montagnachmittag zu einem Vortrag / Gespräch über ein aktuelles Thema. In Kleingruppen wird das Thema vertieft und in einem Podiumsgespräch mit der Referentin/dem Referenten weitergeführt. So möchten wir Denkanstösse für die Kirche von morgen vermitteln. Ein Apéro riche dient jeweils dem Networking und Austausch.

1. November 2021, Bern

Doppelpunkt : farbenspiel.family – wir treiben es bunt

Neue Wege in der Kinder- und Familienarbeit

Der Doppelpunkt vom 1. November gibt Anregungen, über die Kirchgemeinde als Lern- und Partizipationsfeld für Kinder und Familien nachzudenken und vermittelt konkrete Ideen, wie die Arbeit für und mit Familien gestaltet werden kann. Er zeigt zudem auf, wie das Material, welches Farbenspiel bereitstellt, für diese Aufgabe genutzt werden kann.

Weiterbildung buchen