1862, vor genau 160 Jahren, haben sich erste
Deutschschweizer Kantone zu einem Konkordat für die Pfarrausbildung zusammengeschlossen. Anlässlich des Neustarts der Ausbildung ist es Zeit zu feiern, mit allen, die sich in den letzten Jahren für das Konkordat und die Reform der Pfarr-Ausbildung engagiert haben..
Geniessen Sie mit uns anregende Stunden im Stapferhaus Lenzburg mit Kunst, gescheiten Inhalten, Kulinarik und vielen Kontakten zu Kolleginnen und Kollegen.

Unsere Gäste:
- Jacqueline Fehr, Regierungsrätin (ZH) und Religionsministerin»;
- Sarah Sommer und weitere Autor:innen des neuen Buches zur Geschichte des Konkordats

Performances mit:
- Hanna Eichel, Schauspielerin und Dozentin;
- Lukas Stadelmann, Gründer und Managing Director, Rethink (Innovation) GmbH;
- Stephanie Grubenmann, Communication Strategist und Multimedia Storyteller (#ZwingliVR);
- Kati Rickenbach, Comic-Zeichnerin; Illustratorin;
- Jonas Christen, Wissenschaftlicher Illustrator, ikonaut GmbH
Das genaue Programm folgt in Kürze
Jubiläum 160 Jahre Konkordat
9. September 2022