Würden Sie gern wieder einmal ein theologisches oder soziologisches Buch lesen – schaffen es aber nicht alleine? In der online-Lektüregruppe wird innerhalb von zwei Monaten ein Buch gelesen und an zwei bis drei online-Sitzungen besprochen. So klappt es mit dem Lesen!
Wir lesen jeweils innerhalb von zwei bis drei Monaten ein aus der Gruppe vorgeschlagenes Buch und unterhalten uns monatlich 1.5 Stunden über die Überzeugungskraft der vorgestellten Thesen und diskutieren mögliche Folgen für unsere Arbeit in der Kirche.
Januar/Februar/Anf. April: Daniel Marguerat, Jesus aus Nazaret. Heimatloser, Heiler, Poet des Gottesreichs, Zürich 2022.
25. Januar: Kapitel 1-6
22. Februar: Kapitel 7-9
5. April: Kapitel 10-13
Online Lektüregruppe
23-2-90
Mi, 25. Januar; Mi, 22. Februar; Mi, 5. April; Mi, 26. April; Mi, 31. Mai; Mi, 28. Juni; Mi, 26. Juli; Mi, 30. August; Mi, 27. September; 25. Oktober; Mi, 29. November
16 – 17.30 Uhr
zoom-Link wird nach Anmeldung verschickt
keiner; man kann sich laufend an- und abmelden
Pfarrerinnen und Pfarrer, auch in den ersten Amtsjahren, Sozialdiakoninnen und Sozialdiakone, kirchliche Mitarbeitende, Interessierte
Fachübergreifende Kompetenzen
Ergebnisse erbringen – Ziel- und Ergebnisorientierung

Koordination: Monika Wilhelm, Beauftragte für die Weiterbildung A+W

Lehrmittel
Januar/Februar: Daniel Marguerat, Jesus aus Nazaret. Heimatloser, Heiler, Poet des Gottesreichs, Zürich 2022.
Januar: Kapitel 1-6
Februar: Kapitel 7-13