Modul 9: 6 Tage Praktikum und 5 Stunden Supervision gem. individuellem Lernvertrag. Die Anrechnung von Vorleistungen möglich.
Nach Absprache
Die Teilnehmenden erweitern ihren Erfahrungshorizont entweder in einem Bereich, den sie bisher noch nicht kennen, oder vertiefen ihn unter bestimmten Aspekten.
SPKS Modul 9 - Praktika und praktikumsbezogene Supervision
SPKS 9/22
CHF 750 (5 Std. Standard - Einzelsupervision à CHF 150; wird direkt mit der Supervisorin/dem Supervisor abgerechnet).
31. Dezember 2022
Sozialdiakon:innen
Interessierte
Seelsorge ASHG, SPKS, SSMV
Beziehungen gestalten – Team- und Konfliktmanagement

Pfrn. Dr. theol. Claudia Graf, Studienleiterin SPKS, Seelsorgerin Spital Bülach, Bereichsleiterin Regionalspitäler Reformierte Kirche Kanton Zürich,  claudia.graf@theol.unibe.ch, +41 (0)44 863 24 18 (Seelsorge Spital Bülach)

CAS
Aus- und Weiterbildung Seelsorge,
Tel. +41 (0)31 684 45 70
Aufgrund der Pandemiesituation und den damit verbundenen behördlichen Vorgaben möchten wir Sie darauf hinweisen, dass einzelne Module oder Teile davon digital durchgeführt oder verschoben werden können.