Der Doppelpunkt: ist ein neues Angebot von pwb. Ca. 3x jährlich laden wir an einem Montagnachmittag zu einem Vortrag / Gespräch über ein aktuelles Thema. In Kleingruppen wird das Thema vertieft und in einem Podiumsgespräch mit der Referentin/dem Referenten weitergeführt. So möchten wir Denkanstösse für die Kirche von morgen vermitteln. Ein Apéro riche dient jeweils dem Networking und Austausch.

Montag, 31. Oktober 2022 von 17.00 – 20.00 Uhr, anschliessend Apero (falls möglich)

Doppelpunkt : «Innovative Experimente in der Kirchgemeinde»

Im Kurs «Aufbruch statt Resignation. Ein Innovationslabor» haben die Teilnehmenden innovative Ideen zu Prototypen entwickelt und getestet. Einige dieser Prototypen stellen wir vor und führen ein in diese innovative und experimentelle Form des Arbeitens.

Weiterbildung buchen